sábado, 9 de agosto de 2014

Restaurante Milano Experience.


Restaurante italiano MILANO EXPERIENCE
Calle La Cruz, 4
Teléfono: 64 68 35 43--
29640-- Fuengirola


Terraza en calle peatonal
Vista del interior de la sala

El mural iluminado del Duomo de Milano

Parece que la cocina italiana y española se han unido en este restaurante para dar un maridaje gastronómico, que hace que los que les visitan se sientan con una sensación extraña y a la vez agradable, cuando están saboreando sus platos , sean por su presentación o por su bien elaborado producto.
Ya al entrar en su coqueto local, se hace uno la idea de que algo hay en el ambiente, que te atrae y además, te convences que no te equivocaste al elegirlo.

Con una sencilla, pero encantadora decoración, con un gusto exquisito y quizás ayuda el espectacular mural al fondo de la sala, con la fotografía de la Catedral del Duomo.

Su carta, sin ser extensa, (pues a un restaurante se va a comer, no a leer como a una biblioteca) es suficiente, para sentirse siempre con la duda de que es lo que vas a pedir, dada las diversas propuestas culinarias que te ofrecen.

El Chef lombardo, le da a la presentación de sus platos, un nivel que están a la altura de los grandes del sector y la calidad de los productos utilizados, igualmente seleccionados de primer orden, dándole un toque especial que solo los italianos saben dar.


Se puede destacar entre sus especialidades, unas aceitunas rellenas que están deliciosa, o el pappardelle con salsa de conejo, o bien un rissotto salteado con azafrán y salsichas, como un involtinidi gogliola con  salsa de zaffezano y también un bacalao a la plancha con tomate cherry con salvia y cebolla y por último, tortellini en salsa de calabaza.


La bodega, no es extensa, pero tienen unos interesantes tintos y blancos de diferentes zonas vinícolas del País alpino, que puede colmar las opciones de un buen paladar.


En definitiva, que si decide entrar, seguro que cuando haya degustado su cocina, volverá sin duda a visitarlo.


DESGRACIADAMENTE, DESDE CUANDO PUBLIQUÉ MIS RESTAURANTES RECOMENDADOS, YA HAY UNO QUE NO HA PODIDO CONTINUAR.

LO SIENTO POR LOS ESFORZADOS PROPIETARIOS, QUE HICIERON LO POSIBLE, PERO NO PUDIERON VER REALIZADO SU PROYECTO.

NO ES FÁCIL ABRIR UN ESTABLECIMIENTO Y MANTENER SU STATUS INTACTO, PUES SE DEBE A MUCHOS IMPONDERABLES MOTIVOS EL SER O NO SER, EN ESTA DIFÍCIL TAREA DE "ENCAJAR" EN EL PÚBLICO.  












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