martes, 1 de julio de 2014

Restaurante Mesón de Andrés

  C/. San Pancracio, 16--Teléfono: 952 593 660

  29640-Fuengirola. Málaga

                                                     Fachada a la calle San Pancracio
                                                                            Una vista del interior de la sala
                                               Como muestra, un botón. Al fondo las patas de jamón "joselito"

Visitar este Mesón y degustar sus guisos y especialidades es una experiencia interesante, pues este restaurante dirigido por su propietario, Andrés y secundado por Angel y Jóse, acompañados por otros compañeros en la sala y en la cocina, tiene la particularidad de atraer a su barra y en sus mesas a unas personas interesadas en degustar sus diversos platos, con sus peculiares sabores y texturas, que hacen de este restaurante un referente entre sus competencias fuengiroleñas.

Si vas con intención de pasar un rato tomando unas copas y picar algunas "cosillas", puede hacerlo degustando unos Ibéricos de Guijuelos, quesos viejos de ovejas,o cañas de lomo ibéricos, así como algunos revueltos entre los que destacan los de bacalaos con gambas, los de papas al estilo Coín y también los huevos rotos con foie y trufas, sin olvidar las salteadas de fideos, gambas y almejas, o las alcachofas con almejas y jamón y los revueltos de verduras.

También puede sentarte a una de sus mesas, pueden pedir unas entradas de atún mechado con porra o un salmón ahumado salvaje, que puede seguir con espárragos blancos de Navarra. Pueden servirte Porras y gazpachos, sus carnes a la brasa, chuletón de buey a la piedra, o los solomillos y entrecot de ternera. También puedes degustar Pulpos a la gallega o a la brasa, boquerones al limón o los pil pil de la casa, como los montaditos de pres ibérica, de carne mechada, de anchoas y de jamón ibérico de Guijuelo, así como un tartar de lubina que quita el "sentío". 

Desde hace unos meses, Andrés ha decidido atraerse a clientes con tendencias culinarias cercanas a la mar y de Miércoles a Domingo, ofrece en sus vitrinas, una gama de pescados frescos del día del litoral malagueño y gaditano que no desmerece a los especialistas locales en esa materia.

La bodega no tiene que envidiar a nadie, pues los vinos de Rioja, Ribera, o de otras zonas de categorías y fama de buenos caldos, hacen de este Restaurante, una buena elección para ir a comer y salir de allí contento y sin salir "esquilmado". 

Si acierto o no, eso lo dirán ustedes!!! Que aproveche....




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