Restaurante "LOS MARINOS - JOSÉ"
Especializado en pescados y mariscos frescos
Especializado en pescados y mariscos frescos
Cartel original, desde su apertura
Jóse, el nuevo "capo junior" que
dirige la sala muy acertadamente.
El más pequeño de la saga con la materia prima
La terraza, una delicia en verano o invierno
El Restaurante "Los Marinos-José"
Paseo marítimo Rey de España nº 7 (Final) Carvajal.
Teléfono. 952.661012 Fuengirola. (Málaga)
Para poder definir y opinar de este Restaurante, habrá que estar y degustar sus estupendos y sabrosos pescados y mariscos frescos.
Su extenso surtidos expuesto en sus vitrinas a la entrada del local, hace que los clientes nos quedemos maravillados del "buen ver" de los pargos, gallinetas, rodaballos, merluzas y un sin fin de pescados del día (Muchos de ellos pescados por su propio barco durante la noche anterior) y los mejores y frescos mariscos del litoral malagueño, de Garrucha, Vinaroz, Almería, La Coruña, Cádiz o Huelva.
La atención no puede ser mejor, ya que lo mismo el "Capo José", que sus hijos, sea en la cocina como en la sala, hacen un trabajo excelente a nivel de profesionalidad y simpatía, especialmente Jóse y sus hermanas. La "jefa" no para en su pequeño recinto de la caja, observando la "faena" de todos por si hay algún fallo.
El local tiene también una terraza junto al vial del paseo marítimo y a un tiro de piedra de la orilla.
Hay unas especialidades que "quitan el sentío", entre las que destaco, el Rodaballo al horno troceados o unos carabineros a la plancha o las estupendas gambas de Garruchas, amén de los exquisitos platos de coquinas, posiblemente las mejores de toda la costa andaluza.
Dentro del propio Restaurante hay una "piscina" con agua de mar, donde están vivas las almejas, ostras y coquinas, como algún que otro pescado de escama.
Los precios, por lo anteriormente expuesto, no pueden ser baratos, por lo que habrá de sacar de la billetera entre los 40 o 50 € por persona.
Desde hace unos meses han realizado una restauración y le han dado un aspecto que ya necesitaba, pues era lo que le faltaba para ser el mejor restaurante dedicado al pescado de toda la costa.
Dentro del propio Restaurante hay una "piscina" con agua de mar, donde están vivas las almejas, ostras y coquinas, como algún que otro pescado de escama.
Los precios, por lo anteriormente expuesto, no pueden ser baratos, por lo que habrá de sacar de la billetera entre los 40 o 50 € por persona.
Desde hace unos meses han realizado una restauración y le han dado un aspecto que ya necesitaba, pues era lo que le faltaba para ser el mejor restaurante dedicado al pescado de toda la costa.
Mi opinión es: EXCELENTE.
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