RESTAURANTE ALBORADA
Calle Pepa Guerra (Frente Ambulatorio)
Teléfono: 952566570. Arroyo de la Miel.
29631- Benalmádena
Salón espacioso y cómodo
Bacalao en salsa de mandarina
El Restaurante Alborada, desde hace muchos años es un referente en la zona de Arroyo de la miel y Benalmádena, pues su cuidada cocina, así como el trato exquisito de su personal, hacen de este establecimiento una buena opción para comer o cenar, con una excelente proporción de calidad-precio.
Su suficiente carta, entre la que destaca una buena selección de bacalaos elaborado en diferentes formas y sabores, destacando los pil pil y con salsa de mandarina.
También se puede comer unos estupendos guisos que desde los primeros tiempos de la Sra. Elisa en su cocina, ha venido manteniendo el interés de sus clientes por este tipo de cocina tradicional.
En carnes, tiene una gama de buenos entrecottes o solomillos de ternera, como unas chuletillas o piernas de corderos lechal. En pescados, tiene un buen exponente de nuestro litoral malagueño. Hay una buena selección de postres, que hacen las delicias de los clientes glotones.
Termino con una cuidada bodega de vinos de Riojas o Ribera, así como otros escogidos caldos de otras regiones españolas.
Salón espacioso y cómodo
Bacalao en salsa de mandarina
Bacalao al pil pil
El Restaurante Alborada, desde hace muchos años es un referente en la zona de Arroyo de la miel y Benalmádena, pues su cuidada cocina, así como el trato exquisito de su personal, hacen de este establecimiento una buena opción para comer o cenar, con una excelente proporción de calidad-precio.
Su suficiente carta, entre la que destaca una buena selección de bacalaos elaborado en diferentes formas y sabores, destacando los pil pil y con salsa de mandarina.
También se puede comer unos estupendos guisos que desde los primeros tiempos de la Sra. Elisa en su cocina, ha venido manteniendo el interés de sus clientes por este tipo de cocina tradicional.
En carnes, tiene una gama de buenos entrecottes o solomillos de ternera, como unas chuletillas o piernas de corderos lechal. En pescados, tiene un buen exponente de nuestro litoral malagueño. Hay una buena selección de postres, que hacen las delicias de los clientes glotones.
Termino con una cuidada bodega de vinos de Riojas o Ribera, así como otros escogidos caldos de otras regiones españolas.
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